Zutaten:
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500 g gekochtes EIFEL Rindfleisch
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Brühe
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2 EL Butter
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1 EL Mehl
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¼ l Rinderbrühe
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3 EL grob körniger Senf
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150 g süße Sahne
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2 EL in Wein eingeweichte Rosinen
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1 Apfel (in Stücke schneiden und in etwas Butter andünsten)
Zubereitung:
Das gekochte EIFEL-Rindfleisch wird in dünne Scheiben geschnitten und in etwas Brühe erwärmt. Dazu bereitet man die folgende Soße: 2 EL Butter in einem Topf leicht bräunen lassen, einen EL Mehl dazugeben und anschwitzen, danach mit ¼ l Rinderbrühe aufgießen und gut verrühren. Grob körnigen Senf unterrühren und kurz aufkochen lassen. Dann die süße Sahne, in Wein eingeweichte Rosinen und die Apfelstückchen zufügen. Das Ganze noch kurz ziehen lassen und mit Salzkartoffeln und blanchiertem Gemüse servieren.
Guten Appetit!
Ein Rezept der Regionalmarke EIFEL 
Für Sie die Original-Rezeptkarte mit freundlicher Genehmigung der Regionalmarke EIFEL


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